المقادير
200غ من الارز
3
ملاعق من الزيت
ملعقة واحدة من زيت الزيتون
عصير ليمونة
4 ملاعق من المقدنوس المفروم
قليل من الملح حسب الدوق
نصف ملعقة الخل
قليل من الابزار
نصف ملعقة من القرفة
الطريقة
ينقى الارز و يغسل ثم يصلق فى الماء
فوق نار
هادئة.
بعد دلك تضاف اليه الزيت
الزيتون و عصير
الليمونة و المقدنوس المفروم و الملح و
الخل
و الابزار (يعنى الكركوم) و القرفة
يخلط
الكل جيدا و يترك حتى يبرد و يقدم.
بصحة
اتمنى ان تعجبكم
و الى الحلقة القادمة مع سلطة اخرى
و السلام عليكم
200غ من الارز
3
ملاعق من الزيت
ملعقة واحدة من زيت الزيتون
عصير ليمونة
4 ملاعق من المقدنوس المفروم
قليل من الملح حسب الدوق
نصف ملعقة الخل
قليل من الابزار
نصف ملعقة من القرفة
الطريقة
ينقى الارز و يغسل ثم يصلق فى الماء
فوق نار
هادئة.
بعد دلك تضاف اليه الزيت
الزيتون و عصير
الليمونة و المقدنوس المفروم و الملح و
الخل
و الابزار (يعنى الكركوم) و القرفة
يخلط
الكل جيدا و يترك حتى يبرد و يقدم.
بصحة
اتمنى ان تعجبكم
و الى الحلقة القادمة مع سلطة اخرى
و السلام عليكم